Вверх

Ирина Агибалова отправилась в санаторий ради поддержания здоровья и красоты

Ирина Агибалова вместе с подругой прошла комплексный курс оздоровительных процедур в санатории. Женщина испробовала различные новые для себя методики и осталась довольна результатом. Агибалова придерживается строгой диеты, готовит полезные коктейли и ходит на процедуры, благодаря чему прекрасно выглядит.

Ирина АгибаловаК текущему дню Ирина Агибалова является не только мамой, но и счастливой бабушкой. Однако это не мешает ей вести публичный образ жизни и поддерживать великолепную внешность. Чтобы всегда оставаться в форме, Агибалова испытывает различные методы. Недавно, вместе со своей подругой, женщина отправилась на комплексное оздоровление в санаторий.

К текущему моменту Ирина испробовала целый перечень различных процедур, которые предлагают в санатории. В их число вошли как традиционные спа-процедуры, так и экзотические методы – обертывания разного рода и даже подводный массаж. Некоторые процедуры ориентированы на улучшение состояния кожи лица. Агибалова публикует материалы со своего санатория, на которых демонстрирует результаты проведенных процедур. Сама женщина очень довольна своим отдыхом и процедурами. Она чувствует себя замечательно.

А между тем Агибалова продолжает публиковать различные рецепты полезных для здоровья и фигуры блюд и напитков. Так, например, женщина делится рецептом жиросжигающего коктейля. Параллельным курсом Ирина придерживается строгой диеты. Все эти методы вместе (диета, жиросжигающие коктейли и процедуры для кожи и хорошего самочувствия) дают потрясающий результат. Поклонники считают, что экс-участница реалити-шоу выглядит просто потрясающе как для своего возраста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии