Вверх

Ольга Орлова борется с мошенниками, наживающимися на ее имени

Ольга Орлова сообщила поклонникам об участившихся случаях мошенничества. Аферистка связывается с организаторами концертов, представляясь представительницей певицы, и просит предоплату за ее концерты. Орлова призывает не идти на поводу у непроверенных людей, выдающих себя за ее представителей.

Ольга Орлова
Фото: Instagram Орловой Ольги

Поп-исполнительница и ведущая реалити-шоу Ольга Орлова столкнулась с неприятностями. Дело в том, что в Сети орудует мошенница, которая связывается с организаторами концертов в разных городах и выдает себя за представительницу Орловой. Женщина договаривается о концертах, которые якобы должна будет дать Ольга. При этом аферистка берет предоплату электронными деньгами, а после того, как средства поступили на ее счет, она просто исчезает в неизвестном направлении.

Орлова написала, что не могла оставить эту неприятную ситуацию без внимания. Исполнительница предупреждает своих поклонников и партнеров о мошенничестве и призывает ни в коем случае не переводить предоплату за концерты сомнительным личностям. Орлова утверждает, что ее интересы могут представлять только два человека.

«За последний месяц уже несколько ситуаций, когда некая Виктория представляется моим директором и «организовывает мои выступления». Эта личность берет предоплату через ЯндексДеньги, а далее пропадает (…)Мои интересы могут представлять только Светлана и Наталия. Будьте осторожны!» - обращается Ольга.

Исполнительница также пообещала поклонникам встретиться на ее настоящих концертах. Между прочим, звезда успешно совмещает работу на телестройке «Дом-2» с гастрольной деятельностью. В последнее время случаи мошенничества с косвенным участием звезд шоу-бизнеса заметно участились. Аферисты представляются организаторами или агентами знаменитостей и обманом заполучают средства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии