Вверх

Павел Деревянко не живет вместе со своей семьей

Павел Деревянко рассказал о специфике семейной жизни. Актер и мать его детей, Дарья, живут раздельно, у каждого из них своя личная жизнь, но при этом детей они воспитывают вместе. Павел называет Дарью мудрой жениной, а себя – счастливым человеком и заботливым папой двух дочерей.

Павел ДеревянкоАктер Павел Деревянко успешен не только в кинематографе и в театре, но еще и в личной жизни. На сегодня Павел является любящим и заботливым отцом двоих детей. Правда, с их мамой он не живет под одной крышей. Но это, по признанию актера, совсем не имеет решающего значения. Деревянко считает себя счастливым человеком и не перестает радоваться своему счастью.

По признанию актера, с рождением старшей дочери его мировоззрение насчет семьи и отцовства никак не изменилось, и он продолжал оставаться холостяком. Осознание ценностей отцовства пришло позже. Деревянко уверяет: у них с матерью его детей, Дарьей, прекрасные отношения. Они – как полноценная гармоничная семья, но с одной только поправкой: они не живут вместе.

«И у меня, и у Даши есть наша личная жизнь, и у нас есть наши дети, которых мы холим, лелеем и воспитываем вместе. Идеальная семья, с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей», - объясняет актер.

Деревянко дает понять, что они с Дарьей нашли взаимопонимание насчет воспитания детей. Теперь дочки актера не страдают от нехватки внимания со стороны кого-то из родителей. Девочки получают полноценную родительскую любовь и заботу. При этом Павел называет Дарью мудрой женщиной – она поняла, что жить с ним под одной крышей не получится. Но параллельно она согласилась, что воспитывать детей должны оба родителя. Сейчас актер не чувствует никаких ограничений в общении с дочками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии