Вверх

Гоша Куценко упомянул о пагубной привычке Дмитрия Марьянова

Гоша Куценко выступил на церемонии прощания своего друга Дмитрия Марьянова. Актер упомянул, что они с Марьяновым часто устраивали праздники, любили отдыхать, так как, по его словам, актерская профессия полна соблазнов. Куценко допустила, что у Марьянова действительно могли быть проблемы с алкоголем.

Гоша Куценко
Фото: aif.ua

В столице прошло прощание с актером Дмитрием Марьяновым. Проститься с прославленным артистом пришли не только родственники и друзья, но и знаменитые коллеги покойного. Среди них присутствовал и актер Гоша Куценко.

Произнося речь на церемонии, Куценко рассказал, что они с Марьяновым всегда находились в прекрасных отношениях и поддерживали друг друга. Кроме того, актер упомянул, что между актерским делом они с Дмитрием находили время, чтобы повеселиться, расслабиться. Куценко допускает, что Марьянов действительно мог проходить реабилитацию от алкоголизма, правда, в конкретные подробности он не вдается.

«Мы с ним друг друга всегда останавливали. Артисты — народ нервный из-за графика, и наша профессия такова, что всегда есть место для праздника. Мы с Димой всегда любили отдохнуть и повеселиться», - рассказал Гоша Куценко.

Гоша и Дмитрий работала вместе в одном театре в течение последних шестнадцати лет. Потому Куценко как никто другой хорошо знал Марьянова. Выступая на прощании Марьянова, Гоша Куценко отметил, что у каждого есть свои слабости, и уход актера – предостережение другим. Актер предостерегает, что вокруг полно соблазнов, в особенности, для представителей актерской профессии.

Он также отметил, что Дмитрий Марьянов старался работать до последних дней. Также Куценко упомянул, что его коллега поправлял свое здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии