Вверх

Василий Степанов отказался сниматься с Катей Лель – Сергей Рублев

Василий Степанов получал массу предложений о съемках – уверяет его бывший продюсер Сергей Рублев. Актеру пришло хорошее предложение сняться в клипе Кати Лель, но тот его проигнорировал. Отец Степанова просил его принять работу, но сам Василий считал, что он должен сниматься в больших проектах.

Василий Степанов
Фото: newsbuzz.ru

В последнее время звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов переживает не лучшие времена. После той роли актер не снялся ни в одном большом кинопроекте, а вместо этого несколько раз оказывался в больнице. Бывший представитель Степанова Сергей Рублев, уверяет: пытался вернуть парню его карьеру, подыскивал для него хорошие предложения о работе, но тот не соглашался по непонятным причинам.

Одним из неплохих предложений съемок стала работа в клипе певицы Кати Лель. Когда Рублев нашел для своего подопечного эту работу, тот ее просто проигнорировал, а затем объяснился, мол, просто не хочет сниматься в таком клипе. И это при том, что, по словам Рублева, Василию не нужно было ни сниматься в постельных сценах, ни вообще чем-то жертвовать. Все, что от него требовалось – появиться в кадре и «блеснуть» своей внешностью.

«Когда при отце Василия об этом зашел разговор, тот начал кричать на сына: «Почему ты не можешь посидеть в этом клипе, если ты актер? У нас хотя бы будет дома еда! В чем проблема?» Вася начал прятаться по углам, бегать из стороны в сторону. А потом закричал на всю квартиру: «Я не для этого оканчивал театральное училище, чтобы сидеть в клипах!» - говорит продюсер.

Сергей также вспоминает, что актеру поступали и другие предложения, например, о съемках в сериалах. Но даже их Степанов отвергал – просто пропадал из виду. Рублев признается: в конце концов, его обязанности стали заключаться в том, чтобы как можно более удачно выйти из сложившегося положения. Продюсер уверен: Степанову стоило бы пройти лечение у психолога.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии