Вверх

Ксения Собчак вызвала скептичную реакцию общества, заявив об участии в выборах

Ксения Собчак намеревается участвовать в президентских выборах. Реакция общественности оказалась разной: некоторые граждане поддерживают Ксению, но многие с иронией восприняли ее планы и активно шутят на эту тему. В интернет-пространстве уже предлагают назначить на должность премьер-министра Ольгу Бузову.

Ксения СобчакВосемнадцатого октября телеведущая Ксения Собчак официально объявила о планах участвовать в президентских выборах будущего года. Это известие вызвало большой резонанс в обществе. В микроблоге телезвезды появилось много фолловеров, которые готовы поддерживать Ксению на выборах, однако в то же время в интернет-пространстве появилось множество насмешек, ироничных шуток, мемов на тему участия Ксении в выборах.

В частности, многие интернет-пользователи отметили: если Собчак действительно станет президентом, то и весь министерский состав можно будет поменять. В том числе на должность премьер-министра предлагают назначить другую звезду «Дома-2» - Ольгу Бузову. А Мая Абрикосова вполне могут назначить на должность главы российского МИД.

Впрочем, у вышеупомянутых участников телестройки нет никакого политического опыта. А вот Ксения, к ее чести, несколько лет придерживалась оппозиционных взглядов. Более того, Дмитрий Песков, комментируя планы Собчак, допустил, что из нее может получиться хороший политик, но при определенных обстоятельствах. Он также отметил: политика кардинально отличается от журналистики и шоу-бизнеса.

Очевидно, что Ксения настроена довольно серьезно. У нее уже появился официальный предвыборный интернет-сайт, собственная программа и первые лозунги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии