Вверх

Екатерина Варнава рассказала о трудностях своего характера

Екатерина Варнава часто ведет себя чрезмерно эмоционально, но ее избранник Константин научился мириться с непростым характером Кати. Варнава полностью отдает себе отчет в своих проблемах и благодарит избранника за терпение и понимание.

Екатерина ВарнаваЮмористка Екатерина Варнава зарекомендовала себя не только как успешная артистка, но еще и как сильная и уверенная в себе женщина. Ее избранник Константин Мякиньков признался, что с Варнавой иногда бывает достаточно сложно – девушка капризничает и может устроить небольшой скандал на ровном месте.

Сама Екатерина не отрицает, что обладает непростым характером, но в то же время она благодарна любимому мужчине за его терпение и понимание. Константин реагирует на истерики Екатерины спокойно, поэтому девушке после такой его реакции становится даже стыдно за свое поведение:

«Как истинная девушка, могу накрутить себя и придумать проблему на пустом месте. Но Костя с таким пониманием относится к этому, что мне моментально становится стыдно за свое поведение».

Варнава – артистическая личность, и эти качества часто проявляются в ее личной жизни. Эмоциональность Екатерины проявляется в повышенном голосе во время разговора, активной жестикуляции и даже криках. Мякиньков шутит, мол, он выработал настоящее руководство о том, как приручить Катю Варнаву. Судя по всему, парень научился мириться с выходками своей избранницы.

Екатерина Варнава уверена: стабильность и счастье в отношениях заключается в обоюдной работе мужчины и женщины. Важно принимать партнера со всеми его недостатками и вместе искать решение проблемы. Кроме того, Екатерина категорически против того, чтобы пытаться исправить партнера. Вместе с тем, каждый должен работать над своими ошибками и пытаться исправляться самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии