Вверх

Анна Семенович рассказала о неприятной аллергии

Анна Семенович призналась, что в течение долгих лет страдает от аллергии на парфюмы. Из-за этого звезда не смогла протестировать ароматы парфюмерной линии своего друга Мити Фомина. Семенович всегда с трудом выбирает ароматы, а самый лучший запах для нее – чистый воздух.

Анна СеменовичАнна Семенович – успешная и сильная женщина, которая построила потрясающую музыкальную карьеру. К тому же, в детстве она серьезно занималась спортом и добилась в нем немалых вершин. Тем не менее у Анны есть страхи и другие проблемы, которые мешают ей вести полноценную жизнь. В частности, Семенович страдает от очень неприятной аллергии – она не переносит запах парфюмов.

Для представительницы шоу-бизнеса такая аллергия действительно представляет большую проблему, ведь хороший парфюм для звезды поп-сцены – такой же важный атрибут ее образа, как и красивое платье или стильная прическа.

О своей аллергии Семенович рассказала, когда ее друг и коллега Митя Фомин презентовал свою новую парфюмерную линию. Певица, к сожалению, отказалась протестировать новые запахи – не смогла сделать этого физически. Как рассказала Анна, выбрать парфюм для нее – большая проблема. А самый лучший запах для Семенович – это чистый воздух.

Оказалось, что Анна Семенович страдает от этой неприятной аллергии вот уже в течение нескольких лет. Правда, она научилась справляться с ней – звезда добилась больших успехов и без ароматных парфюмов.

А вот свои фобии исполнительница и вовсе научилась преодолевать. Звезда боялась высоты, однако смогла перешагнуть свой страх благодаря усилиям силы воли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии