Вверх

Ольга Бузова высказалась на тему участия в выборах

Ольга Бузова лаконично прокомментировала возможность участия в президентской кампании. Звезда дала понять, что сейчас ей рано об этом думать, но спустя четыре года, когда ей исполнится 35 лет, она подумает об участии. На фоне скептичной реакции общественности, находятся граждане, которые искренне поддерживают намерения Ольги.

Ольга БузоваНовость об участии Ксении Собчак в предстоящих президентских выборах наделала много шуму не только в политике, но и в шоу-бизнесе. В интернет-пространстве оперативно появились ироничные шутки о приходе в политику других персон из шоу-бизнеса, в частности бывших коллег Ксении по «Дому-2».

А Ольга Бузова, которая в ближайшее время даст два больших сольных концерта, тоже следит за политической обстановкой в стране. Возможное выдвижение собственной кандидатуры на выборы главы государства звезда тоже прокомментировала, правда, сделала это максимально лаконично. Ольга заявила, что подумает об этом через четыре года – тогда ей как раз исполнится 35 лет – необходимое условие для того, чтобы можно было баллотироваться.

«И к последним новостям страны. Я подожду четыре года. Мне пока только 31», - сказала Ольга.

Несмотря на то, что большинство населения страны скептично относится к попытке Собчак стать президентом, а насчет кандидатуры Бузовой настроения еще более скептичные, в соц. сетях появляются и те, кто искренне готов поддерживать звезд реалити-шоу. Сотни комментариев с поддержкой в адрес Ольги Бузовой появились буквально в первые несколько минут после ее комментария о выборах. А между тем, на страничку звезды подписаны больше 10,5 миллионов человек, среди которых как минимум несколько миллионов фолловеров – это преданные поклонники певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии