Вверх

Андрей Чуев считает, что Ольга Рапунцель использует свою беременность ради пиара

Бывший участник проекта "Дом-2" Андрей Чуев уверен, что Ольга Рапунцель использует свою беременность ради пиара. На днях он заезжал проведать супруга девушки, Дмитрия Дмитриенко, и еще раз убедился в правильности своих мыслей.

Андрей ЧуевЭкс-участник проекта "Дом-2" Андрей Чуев уверен, что Ольга Рапунцель пользуется своей беременностью, чтобы еще больше привлечь к себе внимание. Девушка строит из себя жертву, рассказывая всем о том, как с ней, будущей мамой, плохо обходится супруг Дмитрий Дмитриенко. В итоге Рапунцель удалось добиться своего: она вновь стала участницей реалити-шоу. На днях Чуев побывал в гостях у Дмитрия Дмитриенко, о чем позже рассказал общественности. По словам Андрея, Дима неплохо живет: у него хорошая квартира, везде порядок. Дмитриенко показал Чуеву видео, на которых Оля и ее мама ругают мужчину, поливают его грязью. На одном из роликов Ольга резко встает, начинает плакать, звонит маме и жалуется, что Дима ее бьет, хотя в это время Дмитриенко спокойно сидит на диване.

Когда Рапунцель уходила от Димы, она забрала с собой все, что можно, вплоть до мелочей: ложек, вилок, даже половину рулона туалетной бумаги. Чуев заявил, что отныне вообще с недоверием относится к Рапунцель и ее громким словам по поводу плохого отношения Дмитрия к ней. Как оказалось, в данное время Дмитриенко не сидит без работы, он, по словам Андрея, работает над несколькими крупными проектами, о которых станет известно позже. Мужчина пока не собирается возвращаться вслед за Олей на "Дом-2".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии