Вверх

Роберт Паттинсон стал ближе общаться с Кэти Перри после разрыва с Талией Барнетт

Стало известно о том, что пара Роберта Паттинсона и Талии Барнетт распалась после нескольких лет отношений, и даже несмотря на то, что молодые люди подумывали пожениться. Чтобы хоть как-то отвлечься от проблем в личной жизни, Роберт стал все чаще встречаться и созваниваться со своей давней подругой Кэти Перри.

Роберт Паттинсон стал ближе общаться с Кэти Перри после разрыва с Талией Барнетт
Фото: gettyimages.com

На днях стало известно о разрыве отношений голливудского красавца Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт. Молодые люди решили поставить точку в своих отношений, несмотря на недавнее заявление о женитьбе. Чтобы хоть как-то отвлечься от проблем в личной жизни, Паттинсон стал искать утешение в общении с певицей Кэти Перри. Приближенные к знаменитостям сообщили, что в последнее время Роберт и Кэти часто встречаются и созваниваются, при этом они могут часами разговаривать друг с другом. Кто-то полагает, что между актером и певицей нечто большее, чем просто дружба, но сами Роберт и Кэти уверяют, что на самом деле они хорошие друзья и у них есть много общего.

Роман Роберта Патинсона и Талии Барнетт начался три года назад, чуть позже влюбленные сообщили о намерении обручиться. Однако в начале этой осени Барнетт заметили на публике без обручального кольца на пальце, именно это и стало причиной слухов о неурядицах в отношениях молодых людей. По некоторым данным, Паттинсон сам настаивал на расставании. И если сейчас звезда "Сумерек" пытается забыть о неудаче в личной жизни, то его уже бывшая возлюбленная Талия во всю флиртует с манекенщиком из Франции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии