Вверх

Людмила Поргина рассказала о перспективах лечения Караченцова

Людмила Поргина сообщила, что в настоящее время Николай Караченцов чувствует себя неплохо, а медики подбирают наиболее подходящие методы лечения. Рак распространился только локально, потому у актера хорошие шансы на выздоровление, но Поргина переживает, что ей не хватит денег оплатить химиотерапию.

Людмила Поргина, Николай КараченцовЭтой осенью Николай Караченцов снова угодил в больницу. Изначально родные актера уверяли, что он отправился на плановое обследование, но, в конечном итоге, врачи выявили у него серьезное заболевание, и теперь Караченцову придется пройти курс лечения. Супруга актера Людмила Поргина рассказала о состоянии мужа и его лечении.

Медики диагностировали у прославленного актера рак легкого. По словам Поргиной, опухоль распространилась пока только локально, поэтому лечить пациента можно и нужно, а заболевание должно хорошо поддаваться лечению. Однако на данный момент врачи пока не выбрали методы лечения, потому непосредственно сам курс еще не начался.

«Рак левой части легкого, локально, с метастазой в лимфоузел. Все это очень локально, поэтому сейчас мы уже сдали анализы, чтобы понять, какие лекарство можно употреблять для начала борьбы с этой гадостью», - рассказала Поргина.

Жена актера не сомневается, что Караченцов и его семья будут сражаться до победного конца. Сам пациент сейчас чувствует себя неплохо. Скорее всего, ему придется пройти курс химиотерапии. Единственное, в чем серьезно сомневается Людмила Поргина, это то, что ей может не хватить средств на лечение мужа. Курс химиотерапии в любом случае окажется не дешевым, а страховой полис не покроет всех расходов на лечение. Но женщина верит в лучший исход и надеется на профессионализм врачей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии