Вверх

Юрий Дудь прокомментировал участие Ксении Собчак в выборах

Юрий Дудь признался, что всегда ровнялся на Ксению Собчак в вопросах работы, а также восторгался ее амбициями и целеустремленностью. Однако журналист совершенно не понимает поступка Ксении с участием в выборах и искренне стремится понять мотивы ее действий.

Юрий ДудьСамый обсуждаемый журналист этого года в России Юрий Дудь не смог обойти стороной тему участия Ксении Собчак в выборах президента Российской Федерации. Автор самого популярного журналистского видеоблога страны посвятил этой теме большой отдельный пост.

Дудь пишет, что Ксения Анатолиевна всегда была для него примером, на который он равнялся. Ксения, будучи с детства обеспеченным человеком, не отказалась от работы, а наоборот – упорно трудилась и добивалась высоких вершин, причем в самых разных отраслях. Добавим, что Собчак – бывшая участница реалити-шоу, ныне журналистка, модный эксперт, телеведущая, ведущая светских мероприятий и имеет статус «светской львицы».

Юрий отмечает, что ровнялся на Собчак именно в работе, так как остальное, чем занималась Ксения – не в его компетенции и сфере деятельности. Дудь уважал и уважает ее амбиции и труд. Но при всем этом журналист искренне не понимает поступка Ксении с выдвижением своей кандидатуры. Юрий считает это ошибкой года, при этом отмечая, что хочет понять мотивы Собчак.

«Сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы», - заявил Юрий Дудь.

Журналист далеко не единственный человек, кто не понял поступка светской львицы. Критики уже нашли массу ошибок и несоответствий в публичном предвыборном письме Ксении и ее видеообращении. Параллельно многие граждане, в том числе звезды, высмеяли ее идею участвовать в выборах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии