Вверх

Екатерина Андреева проявила изобретательность на съемках программы «Время»

Екатерина Андреева рассказала, что несколько лет назад выпуски передачи снимались в ужасных условиях. Из-за жары в студии было очень душно, но дресс-код программы был очень строгим, и сниматься приходилось в пиджаке. Андреева надевала пиджак на голое тело, но никто этого так и не заметил.

Екатерина Андреева
Фото: graziamagazine.ru

Екатерина Андреева является бессменной ведущей программы «Время» на главном канале страны. За долгие годы работы на Первом канале с телеведущей случались различные забавные и даже курьезные ситуации, тем не менее Андреевой удавалось сохранять лицо и репутацию в каждой из ситуаций.

Но, как призналась Екатерина, случилась эпизоды в эфирах, когда ей действительно приходилось трудно. Несколько лет назад в Москве было очень жаркое лето. Температура была настолько высокой, что в студии программы стояла невыносимая духота. Во время съемок эфира новостей Андреева, разумеется, раздеться до комфортного уровня не могла, так как на съемках есть строгий дресс-код.

Единственный, выход, который она нашла из некомфортной ситуации – снять всю нижнюю одежду и надеть пиджак на голое тело. При этом, как рассказывает ведущая, на программе разрешается одевать только с немного укороченными рукавами пиджаки.

«Я надевала пиджак на голое тело, а в область груди вставляла белые листочки бумаги, чтобы хоть немного смягчить свое состояние в этой парилке», - рассказывает ведущая.

В обыденной жизни Андреева предпочитает более свободный и смелый стиль. Ведущая обожает экспериментировать с разными стилями одежды. Ее любимый вариант – классический повседневный «лук»: лаконичная майка, джинсы и молодежная куртка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии