Вверх

Григорий Лепс и Эмин запустили совместный ресторанный бизнес

Известный музыкант и певец Григорий Лепс вместе с исполнителем Эмином запустил совместный ресторанный бизнес. Заведение было открыто в весьма необычном советском формате. Всего в ресторане представлено тридцать сортов водки, двадцать семь сортов настоек и закуски на любой вкус. В этом заведении Лепс и Эмин собрали звездных гостей на торжественном открытии.

Григорий Лепс

Концепцию заведения Лепс продумывал также совместно с Эмином Агаларовым. «Советская рюмочная» – это место, где каждый желающий сможет поностальгировать. По мнению Лепса, пришло время для того, чтобы открыть такую рюмочную, где абсолютно любой человек сможет позволить себе пропустить стаканчик. Раньше, в советские времена, подобные рюмочные были во всех городах страны, а сегодня заведений такого формата очень мало. Григорий Лепс считает, что рюмочная сможет принести ему и его партнеру хорошую прибыль, так как это именно тот формат заведений, которого сегодня не хватает.

К тому же, в заведении достаточно демократичные цены. Стоимость стопки водки начинается от семидесяти рублей, как в бюджетных ресторанах. На открытие заведения собрались такие звездные гости как: Анита Цой, Андрей Малахов, Тимати, Владимир Винокур и многие другие. Отметим, что гостям заведение пришлось по душе.

Напомним, Григорий Лепс является известным отечественным музыкантом и певцом, у которого имеется хит «Рюмка водки». Похоже, что эта музыкальная композиция и дальше будет приносить своему создателю финансовую прибыль, так как даже концепция его ресторана похожа на смысл песни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии