Вверх

Руководитель частной клиники рассказала о реабилитации Дмитрия Марьянова

Директор частной клиники, где лечился усопший актер Дмитрий Марьянов, рассказала о том, как проходила его реабилитация. По словам руководителя медицинского учреждения, Марьянов не стал проходить весь курс, потому что очень рвался к работе в театре.

Дмитрий Марьянов

О смерти Дмитрия Марьянова стало известно в прошедшее воскресенье. В  критический момент он находился на подмосковной даче вместе с друзьями. Артист почувствовал себя плохо, друзья вызвали ему СМП, но сотрудник станции сослался на загруженность вызовами, поэтому ими было решено доставить актера в больницу на личном автомобиле. По дороге в медучреждение Дмитрий скончался.

Сотрудниками следствия было установлено, что незадолго до смерти Дмитрий Марьянов проходил лечение в частном реабилитационном центре. Директор заведения рассказала, что в клинике актёр провёл девять дней. Но в данном центре медицинские специалисты использовали не лекарства, а психологические практики. Как утверждает руководитель, у Дмитрия была особая программа - дневник чувств и работа с собственными мыслями, а также индивидуальные тренинги. Курс лечения Марьянов не закончил, он очень хотел вернуться к работе в театре, поэтому уехал. По информации, полученной в ходе журналистского расследования, у данного реабилитационного центра не имелось разрешения на лечение.

По некоторым данным, причиной смерти Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб, который заблокировал лёгочную артерию. Родственники и друзья актера находятся в настоящем шоке от известия о его гибели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии