Вверх

Станислав Садальский выдвинул новые предположения о гибели Марьяны Цареградской

Актер Станислав Садальский решил выдвинуть новые предположения о том, как на самом деле погибла звезда «Тайн дворцовых переворотов» Марьяна Цареградская. В социальной сети «Инстаграм» артист опубликовал пост, посвященный жизни актрисы.

Станислав Садальский

Станислав Садальский в своем профиле в социальной сети «Инстаграм» опубликовал пост, который посвящен актрисе Марьяне Цареградской. Он рассказал о последних годах ее жизни, а также добавил собственное предположение о ее гибели. Известно, что последние годы она жила за рубежом вместе с супругом. По официальной версии, в свои сорок пять лет она умерла от онкологии, но Станислав Садальский усомнился в этом. Он также высказался, что никакой актрисой Марьяна не была, так как была бездарной, и над ней постоянно смеялись на съемочной площадке. Садальский уверяет, что снималась в кино она за деньги своего мужа.

https://www.instagram.com/p/Bab2OmYnd5k/?taken-by=stassadal

Существует три версии, по которым могла умереть Марьяна. Станислав Садальский озвучил все три: онкология, насильственная смерть, смерть во сне. По словам блогера, мало кто может знать настоящую правду о ее смерти. При жизни Марьяна не хотела денег, ей нужна была только известность, в чем ей и помогал богатый супруг. Публикация с мнением Садальского собрала более тысячи отметок «мне нравится», некоторые фолловеры даже согласились с артистом, отметив, что никогда даже не слышали имени усопшей звезды.

Отметим, Станислав Садальский славится своими скандальными высказываниями. Это известный артист, за обновлениями которого внимательно следят его поклонники в социальных сетях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ