Вверх

Деревянко и Вдовиченков с трудом вынесли нагрузку при посвящении в космонавты

Актер Павел Деревянко в эфире телешоу «ОК на связи!» рассказал о том, как он с напарником Владимиром Вдовиченковым с трудом вынесли нагрузку при посвящении в космонавты из-за работы над нашумевшим кинофильмом «Салют-7». Премьера картины уже состоялась в Москве.

Павел Деревянко

Актер Павел Деревянко рассказал, что невесомость давалась ему крайне тяжело. Предчувствуя тяжёлые нагрузки, артист заранее попросил в райдере, чтобы ему предоставляли массажиста. Однако его напарник, Владимир Вдовиченко, не воспользовался ни разу услугами массажиста. Самым тяжелым, по словам Павла, было висеть вниз головой. Для съемок проекта была разработана специальная станция, положение которой меняли во время ночных съемок. Из-за работы над кинофильмом Павел приучил себя каждый день делать зарядку, а также начал ходить в спортзал.

Посвящение в космонавты произошло на аэродроме «Жуковский», где существует такой аттракцион, в ходе которого самолет ИЛ-76 набирает определенную высоту, а затем падает, и так происходит десять раз. Десять раз артисты почувствовали на себе, что такое настоящая невесомость. По словам артиста, окончится такое посвящение могло настоящим конфузом. Ему и самому не верилось, что он сыграет роль космонавта.

Напомним, что события фильма «Салют-7» происходили на самом деле в 80-х годах. История о спасательном экипаже «Салют-7» привлекла к себе внимание потенциальных зрителей. За первые выходные картине удалось собрать двести пятьдесят миллионов рублей, что говорит о высоком спросе на данную киноленту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии