Вверх

Дмитрий Бузылев находится в тяжелом состоянии

Актер Дмитрий Бузылев находится в тяжелом состоянии. Супруга артиста рассказала в недавнем интервью о том, что артист в реанимации. По словам Натальи, состояние здоровья ее мужа только ухудшается.

Дмитрий Бузылев

Появилась информация о том, что знаменитый артист Дмитрий Бузылев попал в больницу. В настоящий момент, по словам его супруги Натальи, он чувствует себя еще хуже и находится в тяжелом состоянии. В больницу он попал тринадцатого октября, у него была обнаружена язва желудка, которую врачи попробовали устранить, и сделали ему операцию. Аппарат, обеспечивающий дыхание, с артиста был снят, он уже может дышать самостоятельно, но неизвестно, когда его здоровье полностью придет в норму. Наталья Бузылева поделилась, что у мужа и раньше были боли в желудке, но всерьез на это он не обращал внимания.

Кроме язвы у артиста диагностировали воспаление лёгких. Супруга неоднократно просила мужа обследоваться и разобраться, что происходит с его здоровьем, но он был занят работой и откладывал поход к врачу на потом. В конце октября он хотел принять участие в конференции, но все планы пришлось отменить из-за госпитализации. Поклонники актера надеются, что он совсем скоро поправится.

Напомним, что Дмитрия Бузылева называют "королем цыганской песни". У него масса поклонников, которые ценят его актерский талант. Сегодня новость о госпитализации артиста активно обсуждают пользователи социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии