Вверх

Алексей Чумаков откровенно рассказал о своей жизни

Алексей Чумаков откровенно рассказал о своей жизни в программе «Секрет на миллион». На днях Алексей впервые стал отцом, супруга Юлия Ковальчук подарила ему дочь.

Алексей Чумаков

О том, что Алексей Чумаков стал отцом, появилась информация еще неделю назад. В одном из новых выпусков программы «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой артист поделился некоторыми подробностями из своей личной жизни. В ходе беседы с телеведущей артист признался, почему на протяжении четырех лет он и Юлия не заводили детей. По словам Алексея, они просто не могли решиться, а тем временем представители СМИ постоянно писали о том, что супруга Чумакова находится в интересном положении. Он рассказал, что беременность Юлии протекала довольно легко, а также поделился, что в загородном доме они сделали для малышки детскую комнатку.

Оказалось, что в жизни певца есть и проблемы, связанные с неутихающей моральной болью. С Лерой Кудрявцевой Алексей поделился переживаниями по поводу смерти родного человека. Он рассказал, из-за чего его мать скрывала от общественности свой серьёзный диагноз, а также как его семья справляется с этой потерей. Но взамен Алексей обрел настоящее счастье в своей новорожденной дочери.

Напомним, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук находятся в браке уже четыре года. Лишь месяц назад пара призналась, что певица находится в интересном положении. Фанаты артистов поздравляют их с рождением дочери, многие интересуются у певца в «Инстаграм», как они назвали девочку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии