Супруга Армена Джигарханяна обвинила его в том, что он жил за ее счет

409

Супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что пожилой муж жил за ее счет. По словам представителя звездной супруги, она сильно обижена на известного артиста, и даже собирается сама подавать документы на развод.

О скандале в семье актера Армена Джигарханяна стало известно несколько дней назад. Артист был доставлен в больницу с пим самочувствием, а его супруга Виталина заявила, что её муж исчез. Вскоре стало ясно, что в семье произошла ссора, и Армен попросил не пускать жену к нему в палату. Позже Джигарханян дал интервью, в ходе которого рассказал, что супруга по себя повела по отношению к нему. Друзья актёра поделились, что он в свое время переписал на Виталину все свое имущество и доверил ей управление театром.

Представитель Виталины заявила, что все обвинения со стороны Армена и его друзей являются настоящей ложью. Виталина считает, что ее муж в последнее время жил за ее счет, ведь она работала во благо театра. Хотя источник, близкий к окружению актера, рассказал, что дела в театре шли очень по, и артиста волновал данный факт, именно поэтому он часто ссорился со своей супругой.

По словам представителя Виталины, у нее в распоряжении было две квартиры, которые она сама лично приобрела еще до того, как официально узаконила отношения с актером. Отметим также, что ранее в студии телевизионного шоу «Пусть говорят» за Виталину заступилась Эвелина Блёданс, которая сказала, что Джигарханян должен быть благодарен супруге за то, что она потратила на него лучшие годы жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ