Вверх

Супруга Армена Джигарханяна обвинила его в том, что он жил за ее счет

Супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что пожилой муж жил за ее счет. По словам представителя звездной супруги, она сильно обижена на известного артиста, и даже собирается сама подавать документы на развод.

Армен Джигарханян

О скандале в семье актера Армена Джигарханяна стало известно несколько дней назад. Артист был доставлен в больницу с плохим самочувствием, а его супруга Виталина заявила, что её муж исчез. Вскоре стало ясно, что в семье произошла ссора, и Армен попросил не пускать жену к нему в палату. Позже Джигарханян дал интервью, в ходе которого рассказал, что супруга плохо себя повела по отношению к нему. Друзья актёра поделились, что он в свое время переписал на Виталину все свое имущество и доверил ей управление театром.

Представитель Виталины заявила, что все обвинения со стороны Армена и его друзей являются настоящей ложью. Виталина считает, что ее муж в последнее время жил за ее счет, ведь она работала во благо театра. Хотя источник, близкий к окружению актера, рассказал, что дела в театре шли очень плохо, и артиста волновал данный факт, именно поэтому он часто ссорился со своей супругой.

По словам представителя Виталины, у нее в распоряжении было две квартиры, которые она сама лично приобрела еще до того, как официально узаконила отношения с актером. Отметим также, что ранее в студии телевизионного шоу «Пусть говорят» за Виталину заступилась Эвелина Блёданс, которая сказала, что Джигарханян должен быть благодарен супруге за то, что она потратила на него лучшие годы жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии