Вверх

Евгений Папунаишвили и его жена ждут ребенка

Евгений Папунаишвили и его супруга Салима в начале следующего года впервые станут родителями. В настоящее время Салима находится на шестом месяце беременности, но не показывает округлившийся животик. Евгений уверяет, что после того, как стал семейным человеком, обожает проводить время дома.

Евгений Папунаишвили
Фото: 24smi.org

Летом текущего года хореограф Евгений Папунаишвили и его избранница, итальянка Салима, официально узаконили свои отношения. В одном из совместных интервью супруги признались, что их семейная жизнь не лишена мелких неприятностей и ссор, как и во всех других семьях. Но при этом они уточнили, что очень счастливы друг с другом. А теперь стало известно, что Папунаишвили совсем скоро станет счастливым папой.

Оказалось, что его избранница находится на шестом месяце беременности. Таким образом, их свадьба состоялась, когда Салима находилась на начальной стадии срока. В настоящее время девушка чувствует себя хорошо, беременность проходит без осложнений и трудностей, потому Салима не лишена возможности проводить много времени в путешествиях рядом с любимым мужем.

Моё счастье❤️

A post shared by Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili) on

Недавно влюбленные побывали в Италии – на родине Салимы. Евгений рассказал, что по возвращению домой испытал теплые чувства. Если ранее он не слишком любил оставаться дома, то теперь считает дом самым уютным местом на планете:

«Раньше мне не нравилось оставаться в одиночестве в холостяцкой квартире. Я не спешил возвращаться со съемок, а теперь каждый вечер буквально лечу домой, зная, что там вкусно пахнет едой и ждет любимая жена».

Сами супруги пока не раскрывают всех деталей скорого пополнения. На фотографиях, которые хореограф публикует в соц. сетях, Салима свой округлившийся животик не демонстрирует, тщательно выбирая скрытные позы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии