Вверх

Владимир Меньшов о внебрачном ребенке: «Нет у меня сына Александра»

Владимир Меньшов в беседе с Корчевниковым опроверг, что некий Александр Туев является его внебрачным сыном. Актер дал понять, что данная информация является не более чем неподтвержденными слухами. В то же время Меньшов уточнил: настоящее имя его сына – Николай.

Владимир МеньшовАктер Владимир Меньшов решился дать большое интервью Борису Корчевникову, в котором рассказал, в том числе, и о своей насыщенной личной жизни. Прославленный артист затронул и не слишком удобную для себя тему. Несколько лет назад появилась информация, будто бы у Меньшова есть внебрачный сын, рожденный от Людмилы Туевой.

Сообщалось, что Александр родился в 1977 году. Меньшов его якобы бросил, и потому, когда Александр вырос, он не пожелал даже видеть своего отца. А сам актер якобы тоже не стремился возобновлять контакты с внебрачной семьей. Но сам актер категорически это опроверг. Он заявил, что данная информация является не более чем простыми слухами, верить которым, конечно же, не стоит.

«Нет у меня сына Александра, и правда, не стоит даже… Это какая-то ерунда, поверьте. Она и мне рассказывала эту чушь. Так вот ляпнем, а потом будет гулять в Интернете, что Меньшов отказывается от своего сына», - резко заявил Меньшов.

Однако на этом обсуждение «неудобной» темы не закончилось. Борис Корчевников выразил мнение, что зрители могут вырвать слова актера из контекста. Он предположил, что Владимир Валентинович просто не называет настоящее имя своего внебрачного наследника. На это актер без смущения заявил: внебрачный сын действительно имеется, но зовут его не Александром. Настоящее его имя – Николай. Впрочем, дальше развивать эту тему гость Корчевникова все же не пожелал

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии