Вверх

Валерий Меладзе с нетерпением ждет рождения внуков

Валерий Меладзе будет рад, если его дочь Инга, недавно вышедшая замуж, родит детей. Артист уверен, что семья и дети должны стоять выше карьеры и материального достатка. Меладзе очень доволен тем, как прошла свадьба его наследницы, и признает, что как следует повеселился на торжестве.

Валерий Меладзе
Фото: KudaGo.com

Валерий Меладзе является не только успешным артистом, но еще и счастливым папой. Недавно его дочь Инга официально стала замужней. Комментируя семейную жизнь наследницы, Меладзе выразил надежду, что дочь и ее новоиспеченный муж в скором времени задумаются о рождении собственных детей.

Исполнитель твердо убежден, что на первом месте не должен быть материальный достаток или карьера. Ставить эти вещи выше рождения детей и семейного счастья Валерий считает неправильным.

«Я с огромной радостью восприму эту новость, если этот так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» - заявил артист.

Впрочем, Меладзе не переживает за свою дочь и ее семью. Артист лично убедился, что Инга и ее избранник – ответственные люди и сами знают, что делают. Дело в том, что Валерию очень понравилась свадьба дочери. По его словам, сам он не имел никакого отношения к организации торжества, тем не менее праздник прошел просто великолепно.

Больше всего звездному родителю понравилось, что свадьба его дочери была легкой и веселой. Он не отрицает, что это был для него один из немногих шансов повеселиться. Дело в том, что обычно на праздниках Валерий присутствует в качестве приглашенного артиста, потому сосредоточен на своем выступлении. В этот раз свадьба длилась два дня, и Меладзе, наконец, смог расслабиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии