Вверх

Владислав Радимов опроверг, что развелся с Татьяной Булановой

Владислав Радимов заявил, что заявление Татьяны о разводе было сделано «с отмашкой» - дабы положить конец постоянным расспросам. Радимов уверяет: сейчас у них с женой все хорошо. Владислав не намерен ходить на телепередачи, чтобы обсуждать семейную жизнь.

Владислав Радимов, Татьяна БулановаСупруг прославленной певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов предпочитает не говорить на публике о своей семейной жизни. Но в этот раз спортсмен сделал исключение, дабы окончательно положить конец разговорам о проблемах в семье.

Подобные разговоры начались после того, как Буланова лично заявила, мол, они с мужем разведены. Правда, с тех пор они проводили время вместе на публике, и все указывало на то, что певица сказала неправду. Радимов объяснил, что Татьяна действительно заявила о расставании с ним, но только для того, дабы избежать постоянных расспросов о личной жизни:

«Задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле – ничего у нас не происходит».

По словам футболиста, они с супругой по-прежнему живут вместе и по-прежнему счастливы. Более того, их брак все также остается неприкосновенным. Радимов не скрывает, что его донимают постоянные расспросы о семейной жизни и последующие слухи.

Однако Владислав не намерен обсуждать свою жизнь на публике. По его словам, редакторы различных телепередач часто звонят ему с предложениями сняться в ток-шоу. Но Радимов категорически отказывается. Он утверждает, что не будет обсуждать то, чего на самом деле не делал.

В то же время Радимов не запрещает Татьяне ходить на передачи, если она этого хочет. Кроме того, мужчина шутит, что согласился бы сниматься в шоу, если бы ему заплатили много денег. К примеру, миллион евро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии