Вверх

Алексей Чумаков о своем присутствии при родах жены: «Это не противно, не страшно и не ужасно»

Алексей Чумаков объяснил, почему решил присутствовать при родах Юлии Ковальчук. Мужчина считает, что роды – это момент контакта с Богом, магия, момент, являющийся прекрасным. Чумаков остался в наилучших впечатлениях после появления ребенка на свет и советует всем мужчинам присутствовать при родах.

Алексей ЧумаковЕще перед родами Юлии Ковальчук ее супруг Алексей Чумаков заявил, что планирует присутствовать при родах жены. Действительно, Ковальчук рожала не только в окружении врачей, но и рядом с мужем. Вскоре Чумаков дал большое интервью о личном, в котором также затронул вышеупомянутую тему.

Артист уверен, что присутствие мужчины при родах любимой женщины – это правильное решение. Он был настолько впечатлен произошедшим недавно событием, что теперь советует всем мужчинам воспользоваться возможностью и поприсутствовать при родах. Исполнитель уверяет: роды – это не страшно и не ужасно, несмотря на то, что существует такое распространенное мнение.

«Мужчина обязан быть на этом месте. Ты видишь «святая святых», магию. Это не противно, не страшно и не ужасно. Эпицентр всего самого прекрасного — рождение человека», - объяснил Алексей.

Чумаков называет рождение ребенка магическим событием и считает, что только во время рождения и во время смерти человек контактирует с Богом. Кстати, артист считает, что рождение и смерть – это одно и то же. Дело в том, что Чумаков верит в реинкарнацию, как следствие, не считает смерть страшным явлением.

Отцовство и присутствие при родах в частности – считает Алексей – это важное решение, которое не принимается спонтанно. Его, по его мнению, нужно принимать только тогда, когда мужчина чувствует себя достаточно зрелым для этого.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии