Вверх

Юлия Высоцкая показала естественную красоту без косметики

Юлия Высоцкая опубликовала несколько красноречивых снимков, на которых она позирует без макияжа. Звезда выглядит свежо и обаятельно, а отсутствие косметики делает Юлию еще моложе. Высоцкая демонстрирует на свежих фотографиях искреннюю улыбку, которая также подчеркивает ее красоту.

Юлия Высоцкая
Фото: ru.hellomagazine.com

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в свои 44 года выглядит просто безукоризненно как для своего возраста. Несмотря на сумасшедший рабочий график, звезда успевает следить за собой и заниматься спортом, поддерживая свое тело в форме. Накануне Юлия продемонстрировала, как выглядит без макияжа, и результат впечатлил ее поклонников.

Звезда опубликовала порцию свежих фотографий. Некоторые из них сделаны в салоне красоты, где парикмахер «колдовал» над ее волосами. На лице Юлии нет ни капли макияжа, ее волосы мокрые, но Высоцкая все равно выглядит прекрасно. К тому же, звезда искренне улыбается, и улыбка еще более красит Юлию. Поклонники усыпали кумира комплиментами и положительными отзывами.

Перед этим Высоцкая выложила еще одну показательную фотографию. На снимке ведущая запечатлена уже на улице. Снимок был сделан в Турине, историческом итальянском городе. В Италию Высоцкая отправилась вместе с мужем, который снимает там свой новый кинематографический проект.

Фото было сделано возле красивого здания с колоннами. Юлия снова позирует без макияжа, и более того, звезда одета в максимально простом и лаконичном стиле. На ней надето легкое черное пальто, а дополняет ее образ легкий шарф. Высоцкая снова демонстрирует искреннюю улыбку. Поклонники считают, что даже без косметики телеведущая выглядит как молодая девушка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии