Вверх

Валерий Меладзе рассказал о концерте Джанабаевой и своем с ней знакомстве

Валерий Меладзе присутствовал на презентации концертной программы Альбины и рассказал, что перед выходом на сцену ничего не советовал своей избраннице. Разговор по ее выступлению, в том числе и обсуждение ошибок, состоится после концерта. Меладзе с трепетом вспоминает о своем знакомстве с Альбиной, отмечая, что в тот момент он почувствовал что-то в душе.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
Фото: blognews.am

Накануне состоялась презентация новой концертной программы Альбины Джанабаевой. На презентации присутствовал и Валерий Меладзе – избранник певицы. Исполнитель нашел время пообщаться с журналистами и рассказал о творчестве Альбины и своем знакомстве с ней.

Меладзе, как опытный артист, прекрасно разбирается во всех нюансах таких концертов. Сам Валерий рассказывает, что перед самой презентацией советовать что-то Альбине он не будет, впрочем, в этом уже нет смысла. Перед концертом и после него Джанабаева тесно общается с братьями Меладзе. Валерий признается, что после ее выступлений не стесняясь высказывает все свои впечатления, в том числе и ошибки. Но по большей части ошибки если и есть, то они незначительные. Певец считает: если не обращать внимания на помарки, то их не получится исправить, а делать это нужно.

«После я ей скажу обо всех сторонах выступления. Если вдруг что-то было не так, то как же не поговорить об этом? Как исправлять тогда ошибки, если они будут, конечно? И тогда будет понятно, куда двигаться дальше», - говорит артист.

Также Меладзе затронул тему своего знакомства с избранницей. Валерий не может описать во всех подробностях, что он ощущал в момент встречи с Альбиной – настолько сильные эмоции его переполняли. Однако совершено точно он может сказать, что почувствовал что-то в своей душе. Меладзе шутит, мол, из этого получились такие хорошие отношения:

«Я помню это чувство. Что-то начиналось, по-моему, у меня в душе, что-то екнуло тогда. И вот видите, что теперь из этого вышло».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии