Вверх

Сын Галкина и Пугачевой в восторге от рок-музыки и Linkin Park

Максим Галкин сообщил, что его сын Гарри очень полюбил рок-музыку, а его любимая группа – Linkin Park. Шоумен показал видео, где Гарри запечатлен во время внимательного просмотра клипа своей любимой группы.

Гарри Галкин, Лиза Галкина
Фото: Максим Галкин в instagram

Максим Галкин уже в течение нескольких месяцев активно публикует в своем блоге материалы, посвященные своим детям. По признанию юмориста, когда он перестал скрывать детей Лизу и Гарри, общественный интерес к ним автоматически снизился, и папарацци перестали следить за звездной семьей.

Накануне шоумен сделал неожиданное признание: его сын Гарри обожает слушать рок-музыку. По признанию отца, он говорит об этом на полном серьезе, более того, у мальчика даже уже есть любимая группа. Это – популярная американская команда Linkin Park. Сразу отметим, что Linkin Park является также одной из любимых групп внука Аллы Пугачевой – Никиты Преснякова, а сам парень – вокалист в собственной рок-группе. Очевидно, тяга к року – наследственное явление в семье Пугачевой.

В доказательство своих слов Галкин опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как Гарри просматривает один из популярных клипов своей любимой рок-группы. Мальчик настолько увлечен действом, что буквально не может оторвать глаз от планшета и даже не обращает внимания на то, что его снимают. Гарри смотрит очень внимательно, детально изучая видеоклип.

Папа Гарри решил узнать, что слушают другие детки в таком же возрасте, и спросил об этом у подписчиков. Как оказалось, другие малыши слушают совершенно разную музыку: рок, хип-хоп, поп-музыку, эстраду, джаз и даже классическую музыку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии