Вверх

Татьяна Ларина о рукоприкладстве мужа: «Это продолжалось год»

Татьяна Ларина призналась, что ее бывший муж Юлий часто бил ее в течение целого года, а теперь, после развода, ясновидящая намерена написать на него заявление в полицию и добиться справедливого наказания. Кроме того, мужчина изменял Татьяне. Сейчас Ларина мечтает встретить любящего мужчину и построить счастливую семью.

Татьяна ЛаринаПочти два месяца назад экстрасенс Татьяна Ларина подтвердила, что рассталась со своим мужем Юлием. Официальный развод уже состоялся, и теперь Ларина впервые рассказала о семейном насилии. Как оказалось, супруг Татьяны позволял себе поднимать на нее руки.

По словам Лариной, случаи рукоприкладства в ее семье бывали не единожды. Ясновидящая надеялась, что Юлий исправится, и была готова его простить, но этого не произошло. Теперь Татьяна полна решимости отомстить мужу-обидчику, но только в законных рамках.

«Да, муж меня избивал. Несколько раз. Это продолжалось год. Я надеялась, что он изменится, но чуда не произошло. Хочу наказать его за насилие и готовлю заявление в полицию», - сообщила Татьяна.

Более того, Ларина уже не скрывает, что Юлий не ограничивался одним только рукоприкладством. По ее словам, мужчина изменял ей, и когда экстрасенс об этом узнала, данный факт стал последней каплей ее терпения. Татьяна долго не могла решиться предать эту историю огласке.

Сейчас ясновидящая признается: ей хочется побыстрее забыть свои отношения с Юлием, которые она называет «кошмарными». Татьяна даже не допускает возможность примирения с экс-супругом и планирует вычеркнуть его из своей жизни навсегда. Теперь Ларина является свободной к новым отношениям и мечтает встретить любящего и заботливого мужчину. Татьяна очень хочет построить крепкую и счастливую семью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии