Вверх

Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вышли в свет

После долгого перерыва экс-президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни появились на публике. 18 октября пара посетила выставку художников в одной из парижских галерей. Знаменитости выглядели бодрыми, с удовольствием общались с публикой.

Карла Бруни и Николя Саркози

18 октября в парижской галерее на выставке можно было встретить высокопоставленных гостей: бывшего президента Франции Николя Саркози и его супругу, прекрасную Карлу Бруни. После долгого перерыва пара появилась на публике, чем очень обрадовала общественность. Знаменитости выглядели бодрыми, были веселы и с большим удовольствием общались как с представителями прессы, так и с другими посетителями. Для культурного мероприятия Карла выбрала черный пиджак из плотного материала, темный джемпер, серые джинсы, заправленные в черные сапоги с высоким голенищем. Несмотря на то, что на 49-летней Карле практически не было макияжа, выглядела она очень свежо. Саркози был одет в темно-серый пиджак, белую рубашку, черные классические брюки.

Напомним, Карла и Николя живут в официальном браке уже почти 9 лет. За это время у них родилась дочь Джулия, которой шесть лет. В прошлом Бруни являлась высокооплачиваемой супермоделью. Женщине удалось сохранить модельную стройность и по сей день. Недавно она продемонстрировала себя во всей красоте на показе Модного Дома "Versace", надев на себя облегающее платье золотого цвета. Вместе с ней по подиуму продефилировали другие популярные модели, среди которых Клаудия Шиффер, Хелена Кристенсен, Наоми Кэмпбелл.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии