Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что кто-то воспользовался состоянием здоровья Армена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская прервала молчание, заявив, что не верит в заявления мужа. Она считает, что кто-то использовал то, в каком состоянии находился Армен Джигарханян. Виталина пыталась попасть к мужу, но ее к ней не пустили, к тому же, по ее словам, у актера отобрали его мобильный телефон.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяСкандал в семье Армена Джигарханяна продолжает набирать обороты. Его молодая жена Виталина сообщила, что супруг пропал. Позже он обнаружился в больнице и заявил, что его жена – мошенница. Актер готов добиваться развода и увольнения супруги из театра.

Накануне Цымбалюк-Романовская прервала молчание. Молодая женщина дала понять, что не слишком верит информации, которая появляется в СМИ. По ее словам, телевизор она не смотрит, но сомневается, что Армен Джигарханян мог говорить такие неприятные вещи о ней по собственной воле.

«Может быть, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди», - заявила Виталина.

Она уточнила, что действительно не виделась с мужем с того момента, как он ушел из дома. В больницу она пыталась попасть, но ее к мужу не пустили. По ее словам, от него самого она не слышала ни слова, в том числе и никаких обвинений, но ей передали, мол, Джигарханян не хочет видеть жену. Виталина не может поверить, что муж действительно враждебно настроен против нее.

Более того, Цымбалюк-Романовская продолжает допускать мысль, что кто-то воспользовался плохим состоянием здоровья Джигарханяна. По ее словам, у мужа обобрали мобильный телефон, всячески препятствуя тому, чтобы он сам говорил с Виталиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии