Вверх

Ольга Бузова поддержала Ксению Собчак в ее стремлении стать президентом

Ольга Бузова прокомментировала выдвижение кандидатуры Собчак на выборах. Ольга считает, что Ксения – молодец, так как постоянно пробует себя в новых сферах деятельности, и не боится серьезных вызовов. Бузова надеется, что у Ксении все выйдет, и она станет главой государства.

Ольга БузоваПосле того, как экс-участница «Дома-2» Ксения Собчак сообщила о намерениях участвовать в выборах президента, многие звездные коллеги с восторгом отреагировали на эту новость. При этом параллельно появляется много критических замечаний в адрес Собчак. Однако экс-коллега Ксении по реалити-шоу Ольга Бузова считает, что Собчак поступает правильно.

По словам певицы, Собчак всегда пробует себя в новых для себя амплуа, не боясь трудностей. Потому Ольга полностью поддерживает намерения своей бывшей коллеги. Она отмечает: за что бы Ксения не бралась, она обязательно достигает в этом успеха. Начинала она со скандальной телестройки, в итоге, закончила выпуском собственного глянцевого журнала, а теперь и вовсе замахнулась на более ответственную деятельность. Бузова искренне надеется, что у Ксении все получится и она действительно победит на выборах главы государства.

«Ксения Анатольевна, а после последних новостей к ней нужно обращаться только с отчеством! Она молодец, она пробует себя в новом амплуа, в новой сфере. Ксюша действительно делает все успешно — начиная от участия в реалити-шоу имени себя и заканчивая выпуском глянцевого журнала», - говорит звезда.

Между тем, Бузова одной из первых знаменитостей прокомментировала новость об участии Собчак в выборах. В своем микроблоге Ольга оставила лаконичную публикацию, намекнув, что и сама подумывает над тем, не пойти ли ей в политику. Правда, пока Бузовой в любом случае рано баллотироваться, так как нужного, по законодательству, возраста она достигнет только через четыре года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии