Вверх

Галина Ржаксенская превратила выписку из роддома в сказку

Несколько дней назад финалистка проекта "Холостяк" Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Галина с фантазией подошла к своей выписке, пригласив в медицинское учреждение сказочных персонажей.

Галина Ржаксенская

На днях Галина Ржаксенская впервые стала мамой. Роды девушки прошли в элитной клинике в Лапино, где рожают многие знаменитости. Свою дочь Галина назвала Елизаветой. Ржаксенская с фантазией подошла к своей выписке, пригласив в медицинское учреждение сказочных персонажей. Знаменитость не раз признавалась, что уже представляла себе  мыслях, как будет выглядеть первый день рождения дочери, новый год и другие крупные праздники. Также ей захотелось чувствовать себя принцессой во время выписки, поэтому она организовала такое сказочное представление. Персонал клиники также был в восторге от происходящего и многие признались, что такой оригинальной выписки из родильного отделения еще не видели.

По признанию Ржаксенской, беременность ее протекала очень хорошо, роды тоже прошли гладко. Однако после них Галине пришлось восстанавливаться. Молодая мама передвигается с трудом в данное время, но надеется, что совсем скоро придет в себя. Знаменитость намерена до 40 дней сидеть с малышкой, затем планирует приступить к работе. Галина также хочет создать блог для мам.

Напомним, Галина Ржаксенская боролась за сердце Тимура Батрутдинова в проекте "Холостяк", однако ей не удалось одержать победу. Поражение не стало для Галины трагедией, ведь некоторое время спустя она встретила своего будущего супруга, Евгения Громова. Пара связал себя узами брака в начале ноября прошлого года.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ