Вверх

Ксения Собчак призналась, что не рассчитывает на победу на выборах

Ксения Собчак в интервью иностранным журналистам призналась, что не имеет политического веса, потому не готовила предвыборную программу. Ксения отдает себе отчет, что большинство граждан за нее голосовать не будут. Собчак предлагает избирателям отдать свои голоса за нее, если они хотели бы проголосовать против всех.

Ксения СобчакКсения Собчак на днях официально подтвердила, что пойдет на выборы президента в 2018 году в качестве кандидата. Однако ее видеообращение вызвало множество критики и даже откровенные насмешки. Многие отметили, что Ксении не стоит рассчитывать на реальный успех в этой кампании.

В интервью британским журналистам телезвезда рассказала, на что рассчитывает на предстоящих выборах. Собчак призналась: прекрасно отдает себе отчет в том, что большинство российских избирателей действительно не будут голосовать за нее. Политической силы у нее как таковой нет, и рассчитывать на победу в ее положении действительно очень сложно.

Именно тем фактом, что Ксения как кандидат не имеет никакого веса в политике, так как фактически дебютирует в этой сфере деятельности, она и объяснила отсутствие своей предвыборной программы как таковой. Собчак призывает граждан голосовать за нее, если они хотели бы проголосовать против всех.

«У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу и вообще быть кандидатом», - объясняет Ксения.

В своем обращении к гражданам Собчак акцентировала внимание, что раньше на выборах у людей была возможность проголосовать «против всех», тем самым получив гарантию, что их голос не будет украден правящими силами в стране. Теперь же, как следует из ее интервью, она предлагает гражданам некую альтернативу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии