Вверх

Похороны Дмитрия Марьянова обошлись родственникам примерно в 500 тыс. руб.

Для похорон Дмитрия Марьянова были выбраны лучшие услуги ритуального агентства. Самым дорогим в перечне услуг оказался гроб – его стоимость была оценена в 125 тыс. Родным актера пришлось заплатить за катафалк, подготовку могилы, ритуал отпевания, поминальный стол и прочие услуги.

Дмитрий Марьянов
Фото: 24smi.org

Восемнадцатого октября родственники, коллеги и друзья Дмитрия Марьянова предали тело актера земле. Похороны прошли после завершения церемонии прощания в столице. На процессии присутствовали многие актеры и другие известные личности, которые при жизни Дмитрия поддерживали с ним теплые дружеские отношения. Родные Марьянова решили сделать прощание и похороны в соответствии со статусом покойного – актер был очень популярной и уважаемой личностью.

В ритуальном агентстве, которое помогало с организацией процессии, уточнили, что родным пришлось отдать за комплекс услуг солидную сумму средств. Как оказалось, даже в бизнесе по оказанию ритуальных услуг есть множество вариантов выбора – как экономичные, так и не очень.

Для примера: один только катафалк, которым гроб с телом покойного был доставлен до кладбища, обошелся в приличные 14 тысяч рублей. Бригада сотрудников агентства, работающая на похоронах, обошлась родным Марьянова в 35 тыс. Только подготовка могилы была оценена в 20 тысяч. А самым дорогим оказался гроб актера. Он оценивается в 125 тыс. руб.

Отдельно пришлось оплатить и специальный лифт, который плавно опускал гроб с телом в могилу. Его стоимость достигает 120 тыс. Родные солидно потратились на поминальный стол, венки, одежду для покойного, услуги отпевания и т.п. В конечном счете, по самым скромным подсчетам, родные выложили за все услуги не менее 500 тыс. рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии