Вверх

Дана Борисова извинилась перед Волочковой за предположение об алкоголизме

Дана Борисова публично принесла Анастасии извинения. Она отметила, что получала много писем с просьбой помочь Волочковой, но ни в коем случае не хотела оскорблять балерину. Дана считает, что они с Анастасией во многом похожи, а их судьбы тоже сложились похожим образом.

Дана Борисова
Фото: ntv.ru

Дана Борисова, которая достигла огромного прогресса в лечении своей наркотической зависимости, теперь пытается помогать другим людям с зависимостями. В частности, она предложила свою помощь Евгению Осину, Алесе Кафельниковой и Анастасии Волочковой. Правда, последняя отреагировала на это не слишком хорошо. Балерина отрицала, что имеет проблемы, а также обвинила Борисову в попытке пропиариться за счет ее имени.

Накануне они впервые вышли на контакт друг с другом после той словесной перепалки. В своем микроблоге Борисова опубликовала их совместное фото и принесла балерине публичные извинения. Дана подчеркнула, что не хотела никого оскорблять, а лишь пыталась помочь.

«Я хочу принести извинения, если каким то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя», - подчеркнула Борисова.

Дана отметила, что между ней и Волочковой очень много общего. Они обе столкнулись с семейными трудностями, не смогли построить крепкие отношения с мужчинами, к тому же, обе являются мамами прекрасных дочек. Как отметила телеведущая, их дочки отлично ладят между собой. Борисова уверяет: прекрасно понимает Анастасию, которой постоянно приходится бороться с непониманием общественности.

Узнав, что у Волочковой все в порядке, Дана очень этому обрадовалась. Она верит в Анастасию и дает понять: если балерине понадобится любая помощь или поддержка, она готова ее предоставить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии