Вверх

Николай Басков поделился специфическими секретами похудения

Николай Басков старается тренироваться в середине дня, пьет много воды и испытывает жесткий, но эффективный массаж. Басков старается питаться размеренно и правильно, но не отказывается от некоторых вредных продуктов. Артист позволяет себе кушать все, что хочет в разумных мерах, но потом обязательно отрабатывает это тренировками.

Николай Басков
Фото: dni.ru

Свой день рождения Николай Басков отметил вместе с невестой в Баку, где парочка устроила себе поход по ресторанам, ни в чем себе не отказывая. Но по возвращению в Москву и Николай, и Виктория решили сесть на жесткую диету, чтобы съеденное в Баку не сказалось на фигуре.

За последние месяцы Басков феноменально похудел. Сам артист рассказывает, что сбросил около 20 килограмм. Николай придерживается несколько специфической методики. Он рассказывает: старается тренироваться в середине дня, поскольку в это время суток тренировки более эффективны. Занимается он с персональным тренером. Упражнения совмещает с массажем. Тренер делает Николаю необычный массаж, от которого, по словам артиста, даже остаются синяки.

Диета Баскова строгая и легкая одновременно. Питается он в соответствии с намеченным режимом, небольшими порциями и исключив вредную пищу. Правда, от всех вредных продуктов Николай отказаться не смог. К тому же, делает исключения наподобие того, что произошло в Баку. Но если такое случается, то затем артист «отрабатывает» съеденное:

«Ем, что хочу, но потом сгоняю все на пробежке или на вечерней прогулке».

Еще один важный момент такого режима – вода. Николай старается пить в день не менее четырех литров воды. Результаты уже на лицо. Изменения в фигуре артиста стали заметны даже во время его публичных появлений, когда Басков появляется перед публикой в ярких костюмах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии