Вверх

Жена Авраама Руссо обвинила его в домашней тирании

Авраам Руссо заявил, что готовится к разводу с женой, но сама Морела не ожидала такого заявления. По ее словам, муж должен был сначала рассказать об этом ей, а потом делать публичные заявления. Морела уличила Авраама в домашней тирании и призналась, что долго терпела его ради детей.

Авраам РуссоНесколькими неделями ранее популярный некогда исполнитель Авраам Руссо вышел на связь с общественностью, приняв участие в съемках ток-шоу. В ходе съемок артист внезапно заявил, что намеревается развестись с женой. Эта новость стала неожиданной для поклонников Руссо. Андрей Малахов отправился в США, чтобы лично поговорить с супругой Руссо Морелой.

Морела призналась, что заявление мужа о разводе стало неожиданностью и для нее самой. Она не ожидала, что Авраам сообщит об этом на всю страну, а ее саму даже не предупредит. Теперь Морела вынуждена жить в неведении. По ее словам, она не спит и не ест, постоянно пребывает в тревоге. Жена Руссо считает, что муж должен был позвонить ей и обо всем рассказать.

Также женщина раскрыла правду об отношениях с Авраамом. Морела признается, что ее супруг был тираном, никогда не позволял ей делать так, как она хочет, не признавал ее мнений и убеждений. Больше всего ее пугает, что их с Авраамом дети становились свидетелями всего этого. По ее словам, она долго терпела тиранию супруга ради благополучия детей:

«Я много чего прощала, терпела, уступала, чтобы был мир, чтобы дети не слышали разногласия. Он меня в присутствии детей обижал, унижал, что я никто, зовут меня никак, я ни на что не способна. Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением».

В настоящее время Морела живет в роскошном нью-йоркском особняке, но хочет его продать. Содержать его она не может – ежегодно нужно платить порядка 50 тыс. долларов в качестве налогов. В то же время дом не пользуется спросом на рынке недвижимости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии