Вверх

Ксения Бородина поделилась переживаниями о здоровье старшей дочери

Ксения Бородина сообщила, что у ее наследницы Маруси есть проблемы с аденоидами, и врачи настаивают на операции. Сама Ксения боится вести дочь под нож хирурга и делится переживаниями с подписчиками. Но бурная реакция поклонников вынудила Бородину отказаться от идеи делиться с ними новостями о здоровье своих дочек.

Ксения БородинаНа днях Ксения Бородина сообщила поклонникам неприятную новость. Оказывается, ее наследница Маруся имеет серьезные проблемы со здоровьем. Врачи констатируют, что девочке необходимо удалять аденоиды. Причем такая проблема наблюдается у Мару еще с двухлетнего возраста. В настоящее время дочери Бородиной уже восемь. По признанию телеведущей, она все никак не может решиться отвести наследницу на операцию, так как сама очень боится.

Подписчики, выслушав эти неприятные новости от Ксении, принялись обсуждать проблему ее дочери. В итоге, многие фолловеры обвинили саму Бородину в том, что у нее неправильный подход к лечению дочки. Более того, некоторые пользователи выразили уверенность, что Ксении вовсе не обязательно вести дочь на операцию, мол, эта проблема лечится другими способами.

Выслушав критику и советы от подписчиков, Ксения отреагировала достаточно резко. Она уточнила, что советов не спрашивала и просто хотела поделиться с поклонниками своими переживаниями. Но, увидев, как недоброжелательно реагирует общественность, Ксения отныне намерена не делиться подобного рода проблемами с поклонниками.

«Больше вам не буду писать про лечение, здоровье, врачей, а то начинают давать советы или осуждать. При том, что я совета не спрашивала. Каждый родитель сам знает, что лучше его ребёнку и выбирает свои методы, запомните!» - заявила Бородина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии