Вверх

Ольга Бузова уже пять дней работает с высокой температурой

Ольга Бузова пожаловалась на проблемы со здоровьем, отметив, что лечиться ей некогда. Ввиду подготовки к большим сольным выступлениям певица не может ни отдыхать, ни обращаться к врачам. Ранее звезда вынуждена была лечь под капельницу из-за переутомления и отсутствия полноценного сна.

Ольга БузоваОльга Бузова поделилась тревожными новостями. Звезда призналась, что уже несколько дней испытывает проблемы со здоровьем. Чувствует она себя не лучшим образом, а работать вынуждена с высокой температурой. Все бы ничего, но температура не спадает, по ее признанию, вот уже в течение пяти дней. Это – тревожная тенденция, и, естественно, в таких случаях нужно обращаться к медикам и принимать соответствующие меры.

Но Бузовой это делать некогда – слишком насыщенный рабочий график. Особенно в преддверии первых больших сольных концертов звезды. Уже совсем скоро Ольга даст сольные выступления в Москве и Санкт-Петербурге, презентуя свой дебютный альбом спустя год после начала карьеры сольной певицы.

«Температура не спадает пятый день. Но болеть времени нет! Я уже не помню, когда я последний раз нормально спала... Одни репетиции и съемки сменяют другие. Я и моя команда готовимся к моим первым сольным концертам круглосуточно!» - поделилась звезда.

Преданные поклонники звезды тревожатся за ее здоровье, ведь даже банальная простуда в условиях ее полного игнорирования, может вылиться в куда более серьезные проблемы. Тем более что Ольга уже не впервые сталкивается с подобными проблемами.

Несколько раз в течение последнего года Бузова была вынуждена брать больничные выходные. Из-за переутомления и отсутствия полноценного сна, Ольге ставили капельницы. В итоге, несколько дней она была вынуждена отлеживаться дома. Теперь же здоровье Бузовой вызывает тревогу в особенности накануне ее грандиозных концертов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии