Вверх

Регина Бурд рассказала о соблазнах кондитерского бизнеса

Регина Бурд призналась, что ее семейный бизнес полон соблазнов. Жене Жукова, которая поддерживает свою фигуру в идеальной форме, тяжело наблюдать за работой кондитеров. Регина вынуждена бороться с большим искушением, а также восторгается профессионализму самих кондитеров.

Сергей Жуков и Регина Бурд

Супруга поп-звезды Сергея Жукова Регина Бурд является успешной бизнесвумен. Вместе с мужем они открыли сеть кондитерских, которые пользуются повышенным спросом у клиентов. Продукция заведений даже отправляется оптовыми партиями в крупные компании.

Несмотря на то, что семейный бизнес супругов пребывает на вершине, Регина призналась, что в ее деле есть множество трудностей. Некоторые из них при этом довольно приятные.

Дело в том, что во время работы в пекарне Регина испытывает ряд соблазнов. Сама Регина является обладательницей стройной фигуры и старается питаться исключительно здоровой пищей. Однако в семейных кондитерских делаются такие произведения искусства, что даже Бурд тяжело устоять. По ее признанию, наблюдать за процессом готовки сладостей для нее очень непросто. Но в то же время это приносит большое удовольствие.

«Работать приходится в невыносимо тяжелых условиях. Каждый день наблюдать, как кондитеры выпекают очередной соблазн. Следить за тем, как из сочных ягод и сахара получается ароматный джем. Вдыхать запах свежевыпеченных пряных коржей... Это выше всяких сил», - признается Регина.

Девушка считает, что кондитеры – это большие профессионалы. Она осознает, что каждый день работать с такими произведениями искусства – настоящее испытание. Кондитеры, по ее словам, обладают большой силой воли и огромным чувством ответственности.

Между тем, не только Регина поддерживает себя в форме, но и ее супруг. Сергей с недавних пор придерживается диеты и ходит в зал. Это уже дало свои результаты – Жуков феноменально похудел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии