Вверх

Анастасия Волочкова в восторге от того, как ее дочь ладит с маленькими детьми

Анастасия Волочкова опубликовала трогательное видео. На ролике наследница балерины Ариадна нянчится с маленьким ребеночком домохозяйки Лолы, которая часто оставляет малыша на Аришу. Волочкова гордится своей наследницей, отмечая, что Ариадна с удовольствием берется присмотреть за малышом.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова очень любит свою дочку Ариадну, которая взрослеет с каждым днем. Недавно балерина подобрала для наследницы новую школу, которая стала уже как минимум третьей для девочки. Анастасия старается оберегать ребенка от негативного влияния окружения, а также очень гордится Аришей.

Недавно Волочкова поделилась трогательным видеороликом, который наглядно продемонстрировал, что, кроме всего прочего, Ариадна еще и прекрасно ладит с маленькими детьми. На видео запечатлено, как Ариша держит на руках и качает грудного ребеночка. Девочка старается делать все правильно и с заботой относится к малышу. Как выяснилось, этот малыш - наследник домработницы Волочковой.

Домработница Лола часто вынуждена отлучаться по делам, однако ребенка ей оставить не с кем. А Ариша, как рассказала ее мама, сама проявляет инициативу и без проблем соглашается посидеть с маленьким. Волочкову очень радует, что Ариадна так хорошо ладит с детьми. Она гордится своей наследницей и считает, что это очень мило:

«Как же я радуюсь, когда Ариша заботится о детях! Для дочки нашей домохозяйки она зачастую, как нянечка! И это так мило. В Ариадне безграничная доброта и внимание к людям».

Стоит отметить, что публикуя пост о своей дочке, Волочкова сразу же отключила к нему комментарии. Обычно, Анастасия подвергается жесткой критике, но не обращает на нее никакого внимания. А вот свою дочь, очевидно, она решила не давать в обиду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ