Вверх

Владимир Этуш: названы детали кражи у актера 28 миллионов рублей

Владимир Этуш сотрудничал с банкиром Даур Барганджия. Актер доверил ему свои средства для того, чтобы положить их на счет в швейцарском банке, но когда Этуш решил забрать деньги, не смог этого сделать. По сведениям юриста Михаила Иоффе, следственные органы считают главным подозреваемым именно Даура Барганджию.

Владимир ЭтушПрославленный артист Владимир Этуш столкнулся с большими неприятностями. Актер сообщил в правоохранительные органы, что у него украли крупную сумму денег. Адвокат Этуша Михаил Иоффе разъяснил ситуацию.

Правозащитник подтвердил, что сумма украденных средств равна 28 миллионам рублей. Актер уже контактировал с правоохранительными органами, а в Следственном комитете уже возбудили УД по факту кражи. На данный момент следователи даже определили подозреваемого в краже. Им оказался некий Даур Барганджия, который является банковским сотрудником, и которому Этуш доверял свои многомиллионные сбережения. Адвокат подчеркнул, что семья пострадавшего не намерена давать какие-либо комментарии до тех пор, пока следователи не вынесут свой вердикт по этому делу. При этом юрист прокомментировал статус отношений Этуша и Барганджии:

«Никаких дружеских отношений Владимир Абрамович не имел с Дауром Барганджия. Он был менеджером в одном банке и вице-президентом в другом. Он работал с ним как сотрудник банка».

Адвокат рассказал также, что актер доверял этому человеку. Ранее они заключили договор о сотрудничестве, согласно которому Барганджия обещал вложить средства Этуша в швейцарский банк. Но когда актер решил вернуть деньги, его партнер постоянно оттягивал момент возвращения. В итоге, так и не вернул его средства. По словам Иоффе, преступник воспользовался доверием прославленного актера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии