Вверх

Алла Пугачева попала в нелепую ситуацию, пытаясь «зарядить» воду на сеансе Аллана Чумака

Алла Пугачева до определенного времени не видела, как работает целитель Аллан Чумак, но решила познакомиться с его методами. А когда примадонна проделала «ритуал», то выяснилось, что мужчина на экране – всего лишь пародист. В целом же, Алла Борисовна с уважением относится к известному целителю.

Алла ПугачеваВ октябре этого года стало известно о трагической смерти целителя Аллана Чумака. Он прославился в девяностые, когда появился на телевидении. Методы Чумака многим показались странными, тем не менее он собирал десятки миллионов людей у экранов и убеждал их, что может исцелять и заряжать энергией посредством телетрансляции.

Так или иначе, но влиянию Аллана Чумака поддались миллионы человек, в том числе и знаменитости. Не стала исключением и Алла Пугачева. Алла Борисовна всегда с уважением относилась к знаменитому целителю. Ажиотаж вокруг методик целителя был настолько высоким, что примадонна даже угодила в нелепую и смешную ситуацию, связанную с Чумаком.

Алла Борисовна вспоминает: была наслышана о способностях целителя, но никогда не наблюдала за его работой сама. В какой-то момент она решила это исправить. Певица включила телевизор и увидела какого-то мужчину, который предлагал телезрителям зарядить воду или что-то другое, поставив это перед телевизором. Однако когда Алла Борисовна проделала этот «ритуал», оказалось, что все это всего лишь пародия на Чумака, а человек на экранах – не настоящий целитель.

«Я все проделала, и вдруг слышу: «А теперь посмотрите, как вы по-дурацки выглядите». Сначала я хохотала, а потом мне стало так стыдно. Оказывается, я включила какую-то молодежную передачу и попала на пародию на Чумака», - вспоминает примадонна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии