Вверх

Давид Тодуа рассказал о поддержке своей жены: «Жена – моя опора»

Давид Тодуа испытывает проблемы со зрением, но его всячески поддерживает любимая жена. Участник «Голоса» рассказал, что познакомились они несколько лет назад, когда Давид продюсировал группу, где пела его будущая избранница. Тодуа может положиться на жену во всем, в том числе и в творческих вопросах.

Давид ТодуаПевец Давид Тодуа стал одним из самых перспективный участников нового сезона шоу «Голос». Артист борется с проблемами – у него плохое зрение, и за последние годы ему пришлось перенести около двадцати операций. Не опускать руки Давиду помогают несколько факторов: вера в Бога и свои силы, участие в проекте, а также поддержка своей любимой супруги.

По словам участника, его любимая женщина поддерживает его абсолютно во всех начинаниях, в том числе и на творческом поприще. Она сама имеет музыкальное образование и даже занимается преподаванием вокала, потому разбирается в этой сфере не хуже самого Давида.

«Жена – моя опора. Занимается всем, начиная от приготовления к «слепым прослушиваниям» и репетициям, заканчивая контролем каких-то важных моментов. Она сама преподает вокал, поэтому понимает, о чем идет речь», - рассказывает конкурсант.

История знакомства и любви Давида и его избранницы довольно проста, но очень романтична. Несколько лет назад Тодуа продюсировал музыкальную группу, в которой пела его будущая супруга. Все произошло очень быстро – парочка увлеклась друг другом, и, в итоге, Давид попросту увел девушку из группы. Сейчас они с любимой девушкой часто устраивают посиделки дома, приглашая к себе друзей и коллег. Давиду не в чем упрекнуть свою избранницу – она, по его словам, хороша во всем.

Давид – опытный исполнитель. Но он не скрывает, что, приходя на проект, очень переживал. Для него оказалось трудным сдавать «экзамен» в «Голосе», хотя при этом в своих силах он уверен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии