Вверх

Владимир Вдовиченков рассказал о достоинствах своей жены Елены

Владимир Вдовиченков поблагодарил супругу за понимание и поддержку. Актер полностью доверяет Елене все бытовые и рабочие моменты, при этом помогает ей в случае, если у жены что-то не получается. Лядова решила стать агентом мужа, пожертвовав собственной актерской карьерой.

Владимир Вдовиченков, Елена ЛядоваВладимир Вдовиченков и Елена Лядова считаются одной из самых красивых и крепких пар в российском кинематографе. Актер публично благодарит свою супругу за все, что она для него делает, за ее поддержку и любовь. Вдовиченков признается, что во многих важных вопросах он полностью доверяет своей супруге. Актер считает, что в этом нет ничего плохого, тем более что в его случае Елена никогда не подводила мужа.

«А почему нет? Какова конечная цель нашей жизни? Прожить как можно дольше и кайфовать. И мне кажется, что Лена знает путь к этому. Почему бы тогда мне не расслабиться и не получать удовольствие?» - так считает Владимир.

Вдовиченков рассказывает, что после того, как он связал свою жизнь с Лядовой, сам он кардинально изменился в лучшую сторону. Актер стал более мягким и спокойным и получает от жизни больше удовольствия. При этом он шутит: если вдруг у Елены не получается решить какой-то бытовой вопрос, она с удовольствием перекладывает ответственность за него на Владимира. Вдовиченков понимает, что все без исключения вопросы ни одной женщине решить не под силу.

Абсолютное доверие Владимира к жене вылилось в то, что Елена стала агентом супруга. Интересно, что по профессии Лядова тоже является актрисой, однако она решила пожертвовать своей актерской карьерой ради карьеры мужа. Теперь Вдовиченков благодарит Елену за такую жертву, а также отмечает: она отлично умеет находить хорошие и перспективные проекты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии