Вверх

Светлана Ходченкова решила отказаться от вредной пищи: «Я начинаю травить свой организм»

Светлана Ходченкова перестала кушать фаст-фуд, но призналась, что отказ от этой пищи дается ей очень тяжело. Актриса была фанатом гамбургеров и пиццы, и надеется на поддержку со стороны друзей и поклонников. Ходченкова осознала, что в бешеном рабочем ритме не обращала внимания на качество пищи.

Светлана Ходченкова
Фото: shoubiz.com.ua

Светлана Ходченкова переживает непростой период в своей жизни. А все потому, что актриса решилась отказаться от еды, которую очень любит. Звезда сообщила поклонникам, что с этого момента она полностью отказывается от любого фаст-фуда и подобного рода нездоровой пищи. Она признается, что данное решение дается ей очень непросто, ведь ее можно назвать настоящим фанатом пиццы и гамбургеров.

Тем не менее Светлана прекрасно отдает себе отчет, что это – вредная для здоровья и фигуры пища. Актриса осознала, что часто употребляла ее, даже не задумываясь над этим. В столь непростом для себя решении Ходченкова надеется на поддержку со стороны своих друзей и близких, а также поклонников.

«В какой-то момент я поняла, что, проводя бесконечное время на съемочных площадках, за кулисами перед спектаклями, в самолетах, я начинаю травить свой организм, потребляя в пищу какие-то нехорошие продукты быстрого приготовления», - объясняет звезда.

Теперь Ходченкова намерена сделать себя и свою жизнь лучше. Актриса является убежденным приверженцем здорового образа жизни, и отказ от вредной еды – всего лишь очередной этап на этом пути.

Меж тем, Светлана является обладательницей настолько прекрасной фигуры, что по ней очень сложно сказать, питается она фаст-фудом или нет. Кажется, что гамбургеры не оказали на ее фигуру ровным счетом никакого пагубного влияния. В то же время становится понятно, что актриса компенсирует прием вредной пищи при помощи усердных тренировок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии