Вверх

Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал с участием сына Макара

Мария Шукшина не собирается делать никаких заявлений до тех пор, пока полиция не закончит проверку. Шукшина считает, что до того времени вся информация о ее сыне может считаться домыслами. Ранее Макар попал в полицию, после того, как его возлюбленная обвинила его в рукоприкладстве и распространении наркотиков.

Мария Шукшина
Фото: tass.ru

Прославленная актриса Мария Шукшина вырастила сына Макара, который, судя по всему, является проблемным ребенком. Дело в том, что парень неоднократно попадал в полицейские отделения, а недавно и вовсе угодил в крупный скандал. Его девушка заявила на его в правоохранительные органы, обвинив в рукоприкладстве и распространении наркотиков. Правда, официально эта информация не подтвердилась, а в настоящее время продолжается доследственная проверка.

Сама Мария все это время придерживалась молчания, но теперь все же дала короткий комментарий. Актриса дала понять, что делать какие-либо заявления насчет проблем сына с законом она не будет, по крайней мере, до тех пор, пока полицейская проверка не закончится и не будут сделаны какие-либо выводы. По словам Шукшиной, до тех пор, пока это не случилось, любая информация по этой теме может считаться домыслом. Она также дала понять, что шокирована происходящим вокруг ее сына.

«Сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов — все считается домыслами (мягко говоря)», - сказала актриса.

Известно, что Шукшина приняла предложение Бориса Корчевникова сняться в его ток-шоу и рассказать о личном. Правда, пока непонятно, затронет ли Мария тему своего материнства и расскажет ли о своем сыне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии