Вверх

Пелагея опровергла, что увела мужа из его предыдущей семьи

Пелагея дала интервью для документального фильма, посвященного ей. Певица призывает не верить всему, что о ней говорят, и уверяет: она не смогла бы спокойно жить, если бы действительно увела мужа из семьи. Пелагея по-прежнему уверена, что ее личная жизнь не должна просачиваться в широкую общественность.

Пелагея
Фото: wday.ru

Отношения певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина наделали много шуму и оставили много вопросов. Сообщалось, что Иван, женясь на исполнительнице, бросил свою семью, тем самым якобы Пелагея увела хоккеиста от другой женщины. Однако 21 октября состоялась премьера документального фильма о Пелагее, в котором певица опровергла, что уводила своего мужа из его предыдущей семьи.

Звезда уверила: она никого не уводила, а все, что говорят об этом – неправда. По ее словам, если бы все это было правдой, то ее совесть не была бы чиста, и она, как следствие, просто не смогла бы с этим жить. В целом же, все эти сплетни Пелагея воспринимает как очередное испытание в своей жизни.

«У меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила… Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», - говорит певица.

Также артистка еще раз подчеркнула, что обсуждать личную жизнь на публике не в ее стиле. Певица готова озвучить новость о своей свадьбе, о том, что сменила фамилию, но не более того. По ее словам, говорить о чувствах к своему избраннику она предпочитает ему лично, а не журналистам.

Сам Телегин полностью солидарен с женой в данном вопросе. В отличие от супруги, Иван и вовсе не является публично личностью и практически не дает никаких интервью и редко появляется перед светскими репортерами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии